Это озеро вечно покрыто льдом, тогда как кругом пышная зелень. Но прочности этого льда не следует доверять. Он может и удержать дракона, и проломится под тяжестью оборотня. Поэтому всегда надо быть наготове к неожиданному повороту. Из-подо льда вытекает река, которая несёт свои воды по всем земля, кроме Илларии. Неподалёку начинается лес – территория оборотней. Здесь иногда бывают драконы, помимо остальных обитателей Хайаана.
Ледяное озеро
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-17-03 15:28:29
Сайрус недовольно покосился на Лиандру, когда та толкнула его по шее.
- Чего тебе? - недовольно спросил грифон.
- Ты смотри куда летишь! это не Артум! Я живу в Артуме! Поворачивай в горы.
- Откуда я знаю. где ты живёшь, если ты мне и слова не сказала! - упрекнул её грифон. Ещё бы. ему было неприятно её возить на спине. это было ужасно. Но чего он не сделал бы, дабы загладить произошедшее. не очень грифону хотелось, чтобы кто-то знал о его поражении. Сайрус шумя крыльями развернулся и полетел в сторону гор.
Поделиться32009-26-03 15:00:45
Шумя крыльями грифон внимательно смотрел по сторонам. Он знал. что тут есть драконы. у него с ними давние счёты. ему не хотелось встретиться с ними. Уж сильно он их ненавидел. А теперь ему не хотелось ещё больше оставаться наедине с Лиандрой. она ему понравилась. Уж больно она красивая. НО ведь он грифон. А она маг. Ну чтож подалешь. очаровала эта бестия его. Грифон не подавал особо виду. Он молча летел не очень высоко над землёй. Вскоре он должен был расстаться с Лиандрой у её дома. ну о крайней мере грифон узнает её место проживания. Авось хотя бы в гости будет прилетать. сам грифон ещё нигде не жил. он совсем недавно тут появился...
Поделиться42009-26-03 15:30:28
Лиандра молчала. Ей хотелось скорее оппасть домой. Она была голодна и к томуже оставила та на видном месте гребень. И ей казалось. что она дверь не закрыла. Деввушка изрядно волновалась и подгоняла грифона. Уж очень ей хотелось побыстрее попасть в пункт назначения.....